LOW CARB – MACARRÃO DE ABOBRINHA – Blog da Dominique do Valle
BELEZA E CUIDADOS LIFESTYLE

LOW CARB – MACARRÃO DE ABOBRINHA

Ops! :(
Olá, pessoal! Firmes e fortes na dieta!? Vim dar mais uma ajudinha para quem quer comer saudável, mas não tem muita inspiração. A receitinha de hoje é um macarrão feito apenas com abobrinha. Gosto de comer junto com carne moída, fica tipo macarrão à bolonhesa, sabe!?

INGREDIENTES

Abobrinha

1 col. sopa de manteiga

3 dentes de alho

Uma pitada de sal (uso o do Himalaia)

Pimenta da Reino preta moída (a gosto)

MODO DE PREPARO

PASSO 1:

Para transformar a abobrinha em macarrão (existe um aparelho específico para isso, mas como ainda não encontrei) improviso cortando a abobrinha em finas fatias, utilizando uma faca sem dentes;

Veja o corte e a faca na imagem:

Ops! :(

Abobrinha descascada (opcional) e fatiada

 

PASSO 2:

Com as fatias, faço tirinhas utilizando o mesmo tipo de faca. Veja:

Cortes em tirinhas

Abobrinha virando macarrão

PASSO 3:

Depois de toda em filetinhos, basta refogar na manteiga com alho e adicionar o sal e pimenta. Desta vez usei um pouquinho de molho de tomate caseiro:

Ops! :(

Macarrão sendo refogado na manteiga com alho e com um pouco de molho de tomate caseiro

Pronto! Agora é só juntar com a carne moída refogada e se deliciar!

Ops! :(

Além da aparência, a textura e o gosto são maravilhosos e realmente é como de estivesse comendo macarrão.

E aí, gostaram!?

Beijo, Domi.

Você também vai gostar!

2 Comentários

  • Reply Bruna Rup 17 de fev de 2016 at 17:32

    Vou tentarrrr domi!!

  • Deixe uma resposta para Bruna Rup Cancelar reposta

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.