Receitinha: Paçoca Fit – Blog da Dominique do Valle
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Receitinha: Paçoca Fit

Olá, time! Tudo bem?

Trouxe uma receitinha para começar bem o dia ou para deixar suas tardes mais gostosas! Quem gosta de paçoca? Daí você pensa: “Humm… Eu amo Paçoquita deli e cheia de açúcar”. Então, vou te ajudar a esquece-la! Como?! Ah, meu bem, a primeira vez que fizer essa receita, nunca mais esquecerá de como é gostosa.

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Vamos lá?

  • Ingredientes
  1. 2 col. sopa de Pasta integral de amendoim (uso a Amendo Power – zero açúcar, glúten e lactose. Apenas 3,2g de carboidrato por col. de sopa e 4,3g de proteína)
  2. 1 col. café de Adoçante culinário (uso Lowçucar – é o melhor adoçante que já encontrei)
  3. 1 col. sobremesa de Cacau em pó (uso um 100% cacau e é orgânico, sendo que é difícil achar a marca para vender. Da última vez analisei os que tinha no super e verifiquei que o melhor, segundo o rótulo é o Garoto com 4,3g de carboidratos e 5,3g de proteína em duas colheres de sopa)
  4. 1 pitada de Canela

P.s.: O cacau e a canela ficam a seu critério. Eu gosto de variar, para não enjoar do gosto da pasta de amendoim.

  • Modo de preparo
  1. Misture bem todos os ingredientes. Leve ao fogo médio, sempre mexendo, até começar a dourar. Sirva quentinho (ou não. hehe) em um potinho. (Dica: polvilhe canela ou cacau por cima). Ou enforme e deixe esfriar, assim ele ganhará não só o gosto e textura, mas a consistência e formato da paçoquinha.

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Um beijo,

Domi.

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